注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[33]做好强制在小区间震荡整理的准备  

2016-08-07 13:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2930附近是关键位,本周得到了有效支撑。传说中的“红三兵”是否又提振了市场信心呢?显然,大主力画线,只是稳定下市场情绪而已。

三连阳反弹,没啥板块效应。万科适时表演,也只是挥舞下资本的拳头而已,起不到助推股指的作用。

上周的小时图表在下周依然起判断大势的作用,有必要提醒,下轨的支撑点下周上移到2960附近,也就是说,维持指数走稳多方的防守必须承担更多的压力。而上方3020附近,没有成交量的跟进,显然,还是望梅止渴的好。

做好强制在小区间震荡整理的准备。这个区间,也就是不足200点的绝对空间(3040-2880),下周如果2930破了,也是用不着悲观,不可能出现趋势性的单边下跌。而抢反弹或者突破追涨,还是少些冲动的念头,有闲心,把股市看成打打小麻将,娱乐下就可以了。

周末很仔细看了下创业板个股。资金主动流入的,不足5%,绝大部分呈现单向流出。依靠小资金推动行情,除非体现在个股,突发利好。

    挑选了4个小创300047,300378,300391,300396,下周准备打打短差。

本周也做了6个个股短线,界定正3个点跑路,打到浮亏2个点盘中反抽平局也跑路,结果成功2个,平盘3个,漏了中通和人民网的长阳,现持有少量暂时不准备跑的华安证券影子

平常心看待眼下的小幅折腾行情。

测试数据回升中。数据作成图,它也有个形态的分析参考。当下的数据图,不具备扎实的底部特征,仅仅看作下跌抵抗。

 测试账户空仓。

 股市随想[33]做好强制在小区间震荡整理的准备 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[33]做好强制在小区间震荡整理的准备 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[33]做好强制在小区间震荡整理的准备 - 临界点 - 临界点出击
 

 

08/07

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017