注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[38]盘势重现,不可掉以轻心  

2016-09-10 11:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想[38]盘势重现,不可掉以轻心 - 临界点 - 临界点出击

 

                            60分钟图

周一小涨周二破位拉起,接下来整个盘面死水微澜。上周说的大盘难题,表面上守卫了下轨的防线,经受住了变盘的考验,但是,缺少反击能力的多方,眼见信心正在趋弱。

考虑到市场的多头情绪,咱们来点技术处理,把60分钟图表,下轨添加一条低点连线也就是图中的虚线,让下轨看上去结实点,3065-3115就成为下周多方的狙击区域,而时间的推移,下周盘中收盘,原则上是不能低于3065.

保持小涨不能跌,上升通道维护的难点,就在于回调至下轨,对多方宝贵资金的消耗。

在此多空战局态势下,我们应该象林总那样关在小屋对着地图一颗一颗吃黄豆,多想点问题,而不是盲动。

观察好市场动向,跟踪随机应变做多的目标个股,轻轻松松冷静观战。市场里,低位整理的个股一大把,上了台阶蓄势的个股也不少。只要有所准备,有行情自然有进账。而目前状态下进场,只是贴身肉搏,占点便宜或者被抓脸,运气的成分很大。

外围经济形势我们从统计数据被告知,越来越好而且不是小好。观棋局者自然心知肚明。而世界形势正步入迷局,而破局者,它不会是中国。

股市的迷雾何时云开雾散?九月迷雾天,掌控者:“证金们”。

 

测试数据提示,无趋势,涨跌有限。

   测试账户习惯性空仓。

邻居又核试,80后又给50后难堪了,军工弱势已久,下周不知会否冒个头露下脸。当年,在邻居家咱们打了一场立国之战,后代们却一无打一场立威之战的能力。大时代的遗憾。

 股市随想[38]盘势重现,不可掉以轻心 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[38]盘势重现,不可掉以轻心 - 临界点 - 临界点出击
 

 

 

09/10

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017