注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[39]有敌情,趴下而已  

2016-09-17 23:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想[39]有敌情,趴下而已 - 临界点 - 临界点出击
 

 

节前随想[38],曾经把危险的盘势,发上了博客,又感觉没必要神经兮兮,改成了盘势不可掉以轻心。然而上周跳空下跌,还是让我清醒,不应忽视消息面的冲击。

如果说,道琼斯破位咱们应该杀一把,显然,我们还没到金融殖民地的地步。那么,问题还是在自身:久盘不上,多头相残而已。稍后,学习了那个牛时雨讲话和绿色通道新政,也没啥呀,官场中人,没啥错啊,政治正确没说的,且为下属新班子考虑周到。

比方,“任何时候都坚持依法从严全面监管理念,绝不手软,必要时一定会动真格的

从严还是从宽,这看咱心情;是否必要时得看背景后台是不是“敌对势力”或者?聪明人不明白?至于绿色通道重大意义,更加不用详解了。

“利出一孔”管仲的学说,是解开改开以来所有新政的唯一的钥匙。没有之一。

有点跑题了。

K线图形,可以再看跌。但是阶段性空间,已经很小。当然这是针对指数而言,个股千差万别。看多做多只存在个股主力的实力意愿,如果你习惯于顺大盘的势,空仓,十一长假后看看股市大环境,有啥好苗头再回来。这是最明智的选择。

上升通道玩完了。唯一可以依靠的,是牛市起来14年7月与16年1月的低点连线,短线则看8月的起涨位置。这个形态,超大契形,又是个收敛后看跌的大形态,但愿在后市化解。

    九月没戏,事实上月线三连阳还想有所作为,首先定位现在是大牛市,否则只好说自己年轻。

现在的调整,题头说,有敌情,趴下而已。敌情严重,那么现在只是逃跑的起跑线。现在大家都是在提起耳朵警觉,没想撒腿逃命。那么,没啥敌情是否就上去呢?基本不会。维持三千,上下不足百点,长官说咱们再修防线。

十月,有人忐忑不安好象当年等着支部书记的笑脸,握手:欢迎加入组织。这个组织大家知道,篮子。不好的迹象是,好象该组织的主席,正被起诉渎职。又玩阴谋了。我现在正调出俄罗斯巴西股市,本币大贬值时段与股指的关系。心中留个印象没错。

邻居第五次核试,地球村反应,有点冷场。大韩国底气很足:美航母将来黄海,和咱联合军演。假如,换个脸上长点横肉的,替下外交部美人,说,黄海澡盆子容不下航母,太平洋才是游泳池。大家记得赶快买股票。

 

......

接下来九月余下的日子,股指不出意外,会低调整理,市场在冷静中消化各类信息,暂时,看不到“系统性风险”。

 

 

小假期正能量消息不少,特别是天宫二号。国防尖端科技,年轻一代已经实实在在挑起了大梁,再现了老一代的荣光。如果打一场“立威之战”,硬件事实上啥也不缺。考虑军工已经没啥资金关照,下周还是看看轨道交通,核电。300001,000777,不知道会否脉冲。

 

测试数据沉底阶段中。日K线,缺口压力明显。2970上下,图表中埋伏区间。大形态支撑,位置2930附近。

空仓中......

09/17

股市随想[39]有敌情,趴下而已 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[39]有敌情,趴下而已 - 临界点 - 临界点出击

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017