注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[42]周线突破压力  

2016-10-16 19:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长假后开市,市场超强。针对密集的房地产调控措施,开市前适时地让宝钢武钢复牌,以对冲地产股承受的调控压力。假如没有这个小动作,大盘雄起的可能,还真不好说。

现在,周线突破了三角形压力线,理论上打开了上行的空间,但是日线七连阳组合,特别是周五的吊高线,大主力的操盘水准,还真不敢恭维。

对于房市去库存疯牛,假如一直关心房市,一般会经历先是看不懂,再是看不起行情炒作最后终于懂了想采取行动往往已是来不及。这是因为,房子已经赋予了太多的金融属性,房市炒作,已经成为了金融掠夺的手段。回到股市看,同样,一波行情,不管是涨是跌的行情,往往也会,先是看不懂,然后因为不符预期不屑一顾,等最后看明白趋势采取动作,又往往是走到行情的反面。

你能够看明白周五尾市,拉中字头大盘股的意思吗?

我们有世界上最强大的政府,尽管经济面临困难,信手拈来手段多的是。当然,这个星球,还是讲平衡的,针对国内问题游刃有余,但对外,只能嘿嘿。比方周五收盘,美元/人民币已经呈现突破之势,短时期我们必须关注其对股市的影响,切不可大意,宁可多观望,也不要主观上先入为主。

下周,技术理解,周线的突破有效性,有待观察。从成交量水平和形态看,参与价值很低,哪怕新高,盈利空间实在太小。但是针对熟悉的,走势良好的个股,轻仓玩玩,倒也是不坏的选择。

把握一点,目前的状况是上有压力下有支撑,

 

测试数据趋势保持向好,短线调整压力已经呈现。周线突破压力,回踩好像避免不了。

10/16

 股市随想[42]周线突破压力 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[42]周线突破压力 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[42]周线突破压力 - 临界点 - 临界点出击
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017