注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[41]节后走势预估,没啥事  

2016-10-07 16:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假期间,与股市有关的消息面,出奇地平静。外盘股市,也好像缺少交易中的中国股市,没了主心骨,寻找不到方向了。除了黄金大跌,美元指数蠢蠢欲动上攻,资本市场没啥可圈可点的事件,甚至正式进入国际货币基金组织SDR,假期内好像也是特别的低调。

黎明之前静悄悄?

节前把60分钟,日线,周线,分别作了形态划分,那么,剔除了消息面冲击,节后走势预估,没啥事;在技术面框架内运行是可以期待的。

日线见高3140以来,可以看到在日线图上留下三小段调整,节前最后一周下杀,应验“三竭”,也是下跌有限。尽管如此,3140以来的调整,未必可以结论为结束。

日线周线形态雷同,下倾的三角形。只是指数所在位置,略微差异。周线看,只要下周来一根有点力度的周阳线,下降压力线就存在突破的意义。而日线冲过3050,这么一点指数幅度,真想不出,有多大的困难。因此,下周不想把图形修好,我以为,后市有大问题,难听的话就是阴谋论了。

感觉很不好的是,主力资金在交易行为中一直保持净流出,尽管技术处理可以掩盖个股主力动向,但是针对大盘,显然不能。而银证划账数据,股市的资金流出,更见严重。现在流行大数据,涉及股市的数据,我们不应该视而不见。又比方,假期最热的新闻是房市限购,其实对上海内环新房来说本来已经是无房可卖,限购起到的作用,嘿嘿,类似新股上市一字板,无量封板,保持价格......限购,限购限购

进入十月,也差不多可以说到了年底行情。年开盘3536,大多数人都是遭遇了劫杀,收复这个点位,相信没人妄想。3088半分位,夺取也是吃力。对于沉浸市场里的我们,进入年底,心里有个估摸的预期,年阴线既然可以肯定,不要作激进的操作,混混日子好做就做做,趋势不好,千万不要勉强做多。甚至为了申购新股保有市值,除非运气特别好,也是得不偿失。

下周开市,注意上下压力支撑的位置,日线压力3028缺口上方,支撑2945附近。上周二2969不具备形态分析意义。

 

测试数据有企稳迹象,但是不构成超跌,相应地,不会有可观的“弹性”。

节前空仓,计划开市后小打小闹。由于朋友几次三番邀请,下个月肯定没空整天盯盘了,因为咱要告别经营四年的金山小天地,到崇明为大老板打理试运营的农庄。尽管舍不得,也算是回城的过渡。

股市随想[41]节后走势预估,没啥事 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[41]节后走势预估,没啥事 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[41]节后走势预估,没啥事 - 临界点 - 临界点出击

  

10/07

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017