注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[03]下周必需企稳,否则后市不好说  

2017-01-15 16:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周分析复合头肩顶化解,但是本周走势实在太弱,小W底的颈线居然起不到应有的技术支撑作用,后市格局又该迷茫了 。向好的方向看,也只能看箱体运行;而市场不济,继续下行,既合乎情理,也符合基本面。因此,下周我们不能大意,一旦保不住3090一线,头肩顶还是能够成立,那么,做多的念头还是得放弃。盘面的感觉是,指数下跌不多,但是很多个股跌势很凶。用数据来讲吧,谁能够感觉到当下的指数,创新低个股已经差不多达到二成!

      发新股已是上瘾了,不断稀释资金,总是会有量变到质变的一个过程,而担心的是,这个过程在加快,比方准备中的股指期货松绑。是不是有人在准备“后事”呢?

      留个心眼。

      本周不敢加仓,适当减了仓。

      新股的一字板热情,正在消退。既反映人气,也说明活跃的短线资金正在沉淀消耗中,尽管保证金账户有回流股市的迹象,但还是杯水车薪。

      附数据图:短线接近超卖低位,但是趋势却刚刚下行中,谨慎做多,空仓观望为好。根据以往的判图经验,目前的测试数据和指数对比,市场处在极弱势状态。所以,下周必需企稳,当然这只是愿望。

          2017股市随想[03]下周必需企稳,否则后市不好说 - 临界点 - 临界点出击

 
2017股市随想[03]下周必需企稳,否则后市不好说 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[03]下周必需企稳,否则后市不好说 - 临界点 - 临界点出击
 

01/15    

      

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017