注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[45] 习惯性的神奇新高  

2017-11-11 12:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      本周预期创业板指数,还有IC0001期指需要反抽确认头肩顶是否成立,然而上证的强大,使反抽有效的破坏了创业板和IC0001的头肩顶雏形。而上证的新高,差不多已经审美疲劳,难以产生如何情绪上的反应了。

       当今世界股房债三大奇景,不能说是泡沫而应该看成为zf的牛气。美股日债,当然咱们的房差不多用“熔断”消停了,难道新 时代要把三大奇景尽收治下么。拭目以待吧,现在咱们是什么都敢制造什么都能创造。

       现在每一次的新高,与大多数个股无关;每一次的回调,都是与大多数个股有关。自选股里面,是不是早应该换一下?

       2016.1.4指数点3538熔断需要纠错?上证有这个潜力,但是我更相信,大多数股民的遭遇不敢恭维……

       测试数据回升中:

 股市随想[45] 习惯性的神奇新高 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[45] 习惯性的神奇新高 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[45] 习惯性的神奇新高 - 临界点 - 临界点出击

 11/11

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018