注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[07]步入突破整理的强势区间  

2017-02-12 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周没有预期的回踩调整,相反在权重板块轮番上冲的过程中,上证指数突破右侧整理区间,向3230阻力突进。

成交量同步放大,一带一路板块在新疆水泥股连续涨停带动下,人气似乎得到恢复,大盘指数的空间,也有了进一步拓展的空间。但是,板块流动也带来相对大的操作难度,想一味等待普涨,相信一定会失望。

前期强势股正在做头的概率相当大。一直随盘飘荡的个股还是占了大多数。赚了指数不赚钱的普遍现象还会延续,因此建议大家多关照每天上下震荡幅度大于5%,换手积极的个股,哪怕看似高估的开板新股。涨势的机会稍纵即逝,错过机会就必须耐心等待下一轮机会,而不是心情激动杀进去......

要说本周的上涨,基本面消息也是积极的。比方特朗普的迟来的祝贺和一中的表态,好像天空一下子晴朗。对于这外部因素,感受是,笑了多关注一带一路相关股,怒了多关照军工股。至于大盘下行调整到关键位置了,多关注中字头金融证券权重股,平稳了多少关注些题材庄股。

牛时雨的不允许资本大鳄对散户扒皮吸血的呼声,啥意思?说明市场上有太多势力动了某些人的奶酪,有啥市场影响,也要留意。

......

死股,每日震荡不足3个点换手率不到1个点,哪怕走势不差,好像根本没必要去碰。当然,我们还有不少想中新股的长线客,那么,买些起码周线已经企稳并且转势迹象明显的超级大盘个股,作为市值持有。

图表K,上方3230估计主力会去试探,目的为了指数走得更加漂亮。下方3160是上升趋势的关键位。乐观中保持清醒。

 

测试数据趋势向好,短线调整压力已现。

 2017股市随想[07]步入突破整理的强势区间 - 临界点 - 临界点出击

 
2017股市随想[07]步入突破整理的强势区间 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[07]步入突破整理的强势区间 - 临界点 - 临界点出击
 

 

02/12

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018