注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[09] 突破压力诱多  

2017-02-26 00:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      本周创业板的努力,让技术面积累的回踩调整没有发生。于是,技术图表从3044低点起来的反弹,演变为迷你型的三波上升推动浪。如果主力愿意,3301的前高也可轻易拿下。然而,本轮行情从量能和板块轮动的表现看,还停留在存量博弈的状态下。个股分化严重营造不成赚钱效应,市场整体弱势依旧,我们必须冷静面对,不能以为指数强势而盲目增强预期。
      周末消息不少,大多数与整肅市场有关。但是,我们也必须面对市场有可能进入冷寂要有充分准备。比方对增发的新规,其实牵涉相当数量的个股,特别是重组购买资产已经公布的个股。然而出政策方,却没有对原已批复的公司有个时限说明。而长期看,没有了个股各种原因的增发,失去的是拉抬股价的动力,市场的题材效应一旦缺失,难道大家都买所谓的大盘绩优股拿股利?
     “不允许资本大鳄对散户扒皮吸血”原来唱的是这么一出戏。呵呵!

     对二会的预期也是大盘强势的心理支撑。但是个人以为适当埋伏未来五月的一带一路高峰论坛更加具有实战意义。在此希望大家提前做做功课。
     
     上升推动浪,严格说只在牛市产生。目前的反弹,结构上具备了推动浪型, 只是缩小版而已。想当年2013,创业板走得轰轰烈烈,上证指数萎靡不振,或许今年,只是当年的重演,主要角色变换了下:今年炒上证,或许还是大盘股。比方601800,怎么看都不相信:世道变了!

      下周能涨也可以调整,但幅度不会大。想赚钱比较难,毕竟现在走的是波段中的上升第五浪.......
附测试数据,勉力再抬头

02/26
2017股市随想[09] 突破压力诱多 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[09] 突破压力诱多 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[09] 突破压力诱多 - 临界点 - 临界点出击
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017