注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[11]市场正在走弱  

2017-03-12 16:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     本周填补了缺口后,没有可以持续走强的板块,哪怕创业板重回上升通道,也不能挽救市场正在走弱的趋势。

     大主力推升股指的愿望,或正在向淡。而一旦主力不卖力,任由个股盲目游荡,指数是完全可能向3170的技术位回探。因此,接下来的走势,大家谨慎些为好。

     新股上蹿下跳的能量也在衰退,高送转个股也吸引不了市场。说实在的,短线资金或许失去了方向。从波段行情的持续时间分析,好像也差不多到了收尾阶段。

有没有这感觉?

股市之外的基本面,好像现在管控得很厉害,说说也没啥意思。

 

附数据图,短线A1有待“沉底”,趋势A2反复做头。合适做多的时机,应该还要等待个把月了。A2测试图下方加了指数点对照,历史上高度吻合高低点区域。

 2017股市随想[11]市场正在走弱 - 临界点 - 临界点出击

 
2017股市随想[11]市场正在走弱 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[11]市场正在走弱 - 临界点 - 临界点出击
 

 

03/12

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017