注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[12]指数可以继续忽悠  

2017-03-18 23:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017股市随想[12]指数可以继续忽悠 - 临界点 - 临界点出击
 

      本周周K线日K线双双呈现穿头破脚,意味市场分歧剧烈。从趋势看不坏,但是要继续维持上行趋势,多方承受的压力已日渐趋重。在这里我们不去预估涨势什么时候什么点位到头,是因为高度控盘的股指已经相当程度失去了分析意义。如果一味讲技术分析基本面探讨,难免站位不高,政治品味低了。

     2017开年到目前,指数上涨了接近五个百分点。整体个股群体是这么个状况呢?很难接受的事实是,超过50%的个股下跌。相对交易活跃的个股,一般不超过25%。不少股哪怕是小盘低市值,也是波澜不兴,沦为僵尸股。或许,这反映了基本面的生态。

     图一是周线图,很清新,很明白,上升通道,风吹草低见牛羊。尽管在中轨下方显得偏弱,但是还是很吸引投资客。但是,经验告诉我们,这种走法,隐藏着很深的杀机,这杀机对多空都是同样的,急升逼空急跌杀多。

     观察了市场个股的真实情况,只有一个好的策略,那就是等待。急升逼空有的是个股可以挑肥拣瘦。当然,你想保持市值申购新股,另当别论了。

 

 

涨不高跌不深,大家不怕被忽悠那么继续操练。

附数据图,无题。下周开始将有空闲多看盘,但是最多是,多玩玩商品T+0。


2017股市随想[12]指数可以继续忽悠 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[12]指数可以继续忽悠 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[12]指数可以继续忽悠 - 临界点 - 临界点出击

  

 

03/18

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017