注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[15]下周关注有没有当年“二桥一嘴”的带头大哥  

2017-04-09 01:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周兴奋三天,雄起的力度蛮不错。没想到港口股等几个大家伙也能火一把,3250那是轻松拿下。

      上周随想说了诞生史上最牛题材,隔夜委托也是寻找不到委买队列中的单子。相信大家已经看到过记者揭露的交易所委托跑道的秘密,所以别看“牛主席”怎么吹,圈子里的奶酪,选择性无察。至于本周讲话,大家也看看啥路子,体会体会。

    ......

 

  新区概念股,相信本周只是点了第一把火。龙头股或者以后实实在在受益并且参与其中的个股,本人略微研究下,基本看好国资控股的个股,并且从事低污染主业,包含些科技产品。从保定范围,很看好军工控股。理由是新区建设政治考量大于一切,甚至以后投资方主要来自国资而民营外资很难跨入门槛。它或许是国家社会主义的试验田,是核心思想的具体体现。不妨大家拭目以待。

 至于新区概念股下周面临的开板调整,对没妈的个股是个伤痛,但是对大盘指数影响不大,因为大主力已经准备了后手,你看下中国石油就明白。但是指望下周继续强势新高,意义已经不大,这不是一个普涨牛市只是个维稳的震荡市,抓不住个股还是不做不错,免得坏了心情。

 习普会大家也要注意看看官方通稿,有个大致心得。如果叙利亚只是被袭击了一下,上演的只是针对某些人的一场戏完事,那么没必要研究军工能源方面个股了。

  附数据图,A1低位回升,A2也在下行途中折返。从经验看,个股从此转强希望不大。

 2017股市随想[15]下周关注有没有当年“二桥一嘴”的带头大哥 - 临界点 - 临界点出击

 
2017股市随想[15]下周关注有没有当年“二桥一嘴”的带头大哥 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[15]下周关注有没有当年“二桥一嘴”的带头大哥 - 临界点 - 临界点出击
 

 

04/08

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017