注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2017股市随想[18]大盘初步止跌企稳  

2017-05-01 10:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

尽管周线是光头阴线,但是日线连续四根低开阳,护盘主力还是蛮拼的。预期下周震荡收敛,完成此波下杀,进入整理。

看看指数也不是十分难看,但是相当多的个股走出瀑布式下跌,实在令人害怕。以前经常玩玩三连阴伏击,本轮调整市却袖手旁观,不敢下手。一是弹性不足,又被少数个股莫名其妙出现的一字跌停吓呆,心想,这股市哪方面一定出了大问题。

官方一直在提金融稳定,总是有它的理由。民生银行的走势和最牛保险公司与财新的互撕,蒙在鼓里的股民总应该思考些什么,至少,神仙打架我们应该闪人。

3100点盘中还是打到了。联系基本面,指望强烈反弹百点,有点不靠谱;尽管技术面看起来超跌。

现在盘面有个明显的跷跷板特征,新股板块反弹新区概念股走跌。新区板块拉起,新股板块倒下。至于其它吸引不了短线资金的,走主跌的还是跌,刚破位的,也休想爬起来。想抄底,抓不了资金流向的节奏,也是多做多错。

干脆不做,最好。

四月K线, 穿头破脚。五月立马返身向上收中阳,难度不小。理想化的走势,四月K线的下影线探一下,收根收敛型的止跌线,已是万幸。

推荐想做短线的,目标强势的新股,毕竟买卖点好找,每天震荡幅度够大,也就有了套利空间。而大多数老股,买卖盘密密麻麻,一头雾水看了难受。

 

附数据图:低位低风险区。

2017股市随想[18]大盘初步止跌企稳 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[18]大盘初步止跌企稳 - 临界点 - 临界点出击
 
2017股市随想[18]大盘初步止跌企稳 - 临界点 - 临界点出击
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017