注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[20]暂时还是以箱体形态对待  

2017-05-14 11:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想[20]暂时还是以箱体形态对待 - 临界点 - 临界点出击

 

本周还是没有明显缩量,反而震荡加大。周三后接下来的二根中阳线,说明市场分歧还是蛮大的。如果说震荡加大往往形成技术上的顶和底,但是没有成交量剧增的现象,还是不容易下结论。

上周随想说了从上证指数日线分析,3060附近是个强弱分水岭。周三以外侧线的方式击穿,尽管恐怖但是技术角度看机会来了。由于在旅游,发了微信,手机证券实在是操作不习惯,也只能放弃捡皮夹子了。那么,3016是不是本轮调整的低点呢?依我看,暂时可以保持这个低点一个阶段不破,也就是说3016是个阶段性低点。

今天上传上证指数周线图,理论上指数有个反抽3120附近的要求。而从日线看,高度或更大一些,但3150基本是个封杀线,除非大主力来个50指数暴动。

脱离基本面的分析,有时出错的概率很大。但是现在自媒体不让说了,上周随想删了很多时事解毒的内容,搞半天差点就只能发几张测试图了。我们60后剧烈的变化经历过或看过,已不是看不懂的层次。对股市,也希望大家站位高点哦。

下周既然不会再新低,关注下智能概念,人机大战会不会起点浪花呢?“带路”板块也没啥兴趣跟踪了。

附测试数据图:低位,尝试爬起。

05/14

股市随想[20]暂时还是以箱体形态对待 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[20]暂时还是以箱体形态对待 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[20]暂时还是以箱体形态对待 - 临界点 - 临界点出击

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017