注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[25]上升有限的反弹考验你的耐心  

2017-06-18 19:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     本周最大的看点,非主流股非常抗跌。或许是超跌使然,阶段性回升一下还是情理之中。上证50或者准确说是一些白马股本周应该是遭遇重大利空,但由于维护稳定需要只是且战且退,当然,大多数股友由于信息不畅,难以引起抛售卖压。

     前面说过,上半月是反弹周期,盘面看也是真是这回事。现在面临月尾,能不能把反弹进行到底呢?我看,有点难度,至少,非主流股普涨很难呈现。反弹末期,应该肯定。

     解读数据测试,A1强弩之末,A2有空间暂时不会一下子转向。大趋势数据刚刚出了水平线,但是很难出现进一步的回升。

熊市还是熊市。

06/18

股市随想[25]上升有限的反弹考验你的耐心 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[25]上升有限的反弹考验你的耐心 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[25]上升有限的反弹考验你的耐心 - 临界点 - 临界点出击

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017