注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[23]区间整理形态已经趋于明朗  

2017-06-04 13:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


整理形态通俗说就是经过一轮上升或者一段下跌,暂时的休整。多空双方喘口气,积蓄力量寻找突破点。在此期间任何冲动的操作,基本会左右打脸。

 本周开盘后冲进去,就是打脸行为。

图表分析,整理形态基本压缩在百点空间。也就是上证指数3150-3060这个范围,如果在上下沿出现脉冲,也基本是徒劳无功。

下周还是在反弹周期,预期呈现强势特征。大资金通过控制上证50等权重股,勉强控制着指数。而大多数个股,又是被大资金抛弃的对象。左手托盘右手出货。想在这个格局中觅食,还真不是好玩的。

深圳综合指数本周又创了新低。它反映了市场个股真实的一面。如果想进场,请不要忘记看看深综指的状况。

附数据图:还是在低位低风险区,再一次提示,目前唯一的风险是“买在2800套在3100”。比方本周闪崩的个股也不少……

儿童节后只谈论技术面。哪怕股市啥新政,大家自己思考。

06/04

股市随想[23]区间整理形态已经趋于明朗 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[23]区间整理形态已经趋于明朗 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[23]区间整理形态已经趋于明朗 - 临界点 - 临界点出击

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017