注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[30] 诱套行情  

2017-07-18 16:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       看多这个被肆无忌惮操纵的市场,你可以认为周一的杀跌,是洗盘。本来嘛大主力把股指修好,目的是要大家买买买。房市已经吸取股市熔断的成功经验,把一线“绩优”房锁定,于是天量资金就这么圈住。现在还听到哪个专家敢看空R.M.B?实体经济需要补血,发新股是实实在在的刚需,又能够收服一部分精英。这和历史上打土豪分田地没什么本质区别,只是换了对象。中国文化源远流长,特别是统治艺术那是没说的。

     如果你服帖我们的领导,那么涉及股市你必须思考,我们当下需要一个牛市么?又或是,我们现在需要打压股市完成收集筹码,为接下来大牛市作准备吗?换位思考,不要老是用股民的利益眼光。

今天提前更新股市随想,是因为明天上路去四川玩玩。再回到电脑前估计7月的月K线已收盘,从经验看,大盘估计也差不多企稳定位。“七月月K线收星线可能比较大”是月初的分析判断,应该不会很离谱。

附截止周二的收盘测试数据:

07/18

股市随想[30] 诱套行情 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[30] 诱套行情 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[30] 诱套行情 - 临界点 - 临界点出击

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017