注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐
GACHA精选

股市随想[31] 连续二月收阳,八月K线或深强沪弱  

2017-07-29 14:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     出外游玩,晚上也看看收盘情况。尽管预期跌不了多少,但是慢悠悠涨回来还是有点意外,由此可见大主力的控盘决心。深市尽管依然弱市,但是周四创业板的长阳,预示下月初整个市场还是存在相当大的机会。一个是超跌的中小盘股,二是中印对峙,尽管军事冲突可能很小,但是埋伏一些同样超跌的军工股,也是不错的选择。

     胜利的大会召开之前保持整体向上的股指是可预期的,之间或有调整震荡也是主力操盘节奏的考虑。至于个股是否普涨,与大主力无关只与老乡们是否买买买有关。

回来赶紧看看10天来的时事新闻,个股复盘还没来得及做。20多年没有出过远门了,一下子接受那么多的信息量,一时还消化不良。

图一深综指日线,运行在下降通道中轨之上,暂时还是安全的。

数据测试支持反弹继续,力度估计不会大。

出行前股票基本空仓,保留的商品期货跨品种套利,破天荒持仓二周不动,收益意外。下周准备进入股民角色。

07/29股市随想[31] 连续二月收阳,八月K线或深强沪弱 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[31] 连续二月收阳,八月K线或深强沪弱 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[31] 连续二月收阳,八月K线或深强沪弱 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[31] 连续二月收阳,八月K线或深强沪弱 - 临界点 - 临界点出击
 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017