注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[28]行情还有惯性冲高  

2017-07-09 13:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     本周四阳一阴,盘中调整总是被多方收复,收盘新高已经成为习惯。市场人气似乎被指数同步吊高。震荡上升的局面,恐怕还能够维持,上证指数下周或挑战3250附近。

50指数维持高位,长时间低位小幅震荡的冷门股应该有所动作了。下周希望大家适当关注,耐心守仓。耐不住寂寞的可以在最近开板的新股中寻找机会,只要股价不怎么离谱,换手积极的个股,总是有获利机会。比方一直在300662T,感觉不错,而上周提到的几个新股,震荡小了点,需要点耐心。

数据A2强势上行,意味着冲顶行情来了。因此尽管看好大盘,谨慎操作还是不可忘记。短线有所为,思路不要贪。

附数据图

 股市随想[28]行情还有惯性冲高 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[28]行情还有惯性冲高 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[28]行情还有惯性冲高 - 临界点 - 临界点出击
 

07/09

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017