注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[33]不至于泥沙俱下的调整,尚可积极应对  

2017-08-13 12:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周谈了技术图表的分析预期,因此也有所准备。本周没有一味撤,在军工黄金板块玩T+0,甚至玩了开板新股。

周末注意了消息面,对资本市场影响大的,那就是同业存单纳入考核。同业存单这玩艺,是金融创新产物,支撑着信贷扩张,尽管对金融产品一知半解,但个人感觉,会影响市场资金面,因此,不得不察。

对八月K ,倾向于拉月阴的,留给日K形态,就会是个三重顶的雏形。判断成立与否的依据,就看下周调整的低点形成位置。3160附近抗住且形成反弹,那么区域震荡形成,短期还是可以捣糨糊。如果意外地杀向3100,恐怕生变。

但是深幅调整也是个机会,历来是。值得参与的板块,结合形势应该着重于军工股黄金股和个别成长性良好的新上市个股。

军工股目前还是被大主力资金抛弃的品种,急拉建仓突击的可能还是不要期望,但是不妨碍我们积极设伏。

2012小日本找麻烦,其后军工板块从事海工装备的个股大家可以回忆。那么,现在山哥想要投名状,那么未来陆工装备特别是兵器集团,压力就是动力了。附自选:股市随想[33]不至于泥沙俱下的调整,尚可积极应对 - 临界点 - 临界点出击

  

与股市密切相关的时政禁言,其实当下 这个调子很不雅,股市随想[33]不至于泥沙俱下的调整,尚可积极应对 - 临界点 - 临界点出击

 难道当年的文艺青年们,不知道老祖宗的孙子兵法,秘而不宣的第37装孙子么?这不妨碍我们一手捂底裤,一手磨刀.....

附数据图:调整空间不期望很大,但是走弱是一定的。

08/13

股市随想[33]不至于泥沙俱下的调整,尚可积极应对 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[33]不至于泥沙俱下的调整,尚可积极应对 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[33]不至于泥沙俱下的调整,尚可积极应对 - 临界点 - 临界点出击
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017