注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[34] 跌不下,涨不动  

2017-08-19 17:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周还是很强势,图形不错,只是又到了阻力位,这不单是上证,深圳二大指数也同步面临阻力位。能不能冲过去技术上有意义,但是实际上,没啥可操作空间。跌不下,涨不动,继续盘局。

短线基本是找不到方向,个股的震荡也已经只能是维持流动性,而不是积极的换手,震荡。大盘指数也是如同上甘岭,只是展开添油战,多空谁也得不到好处,占不了便宜。本来,一直做超短线,最近也是没办法,所持个股,如果是老股,哪怕一个点的差价,也在做T。刚上市不久的新股,盘中也是死气沉沉,没有了上蹿下跳,参与的兴趣也开始缺缺。没办法,白天也开始操作商品期货了,否则守着电脑要瞌睡。

市场正在酝酿着打破平衡,时间或许比人们期待的预期的,还要长一些。我们心理要有准备。持有市值打新,随着新股一字板高潮的过去,未来或成为得不偿失的策略,也是影响筹码稳定性的一个因素,长线客有必要注意。很遗憾,现在各方面的市场数据都是查不到了,有人需要大家迷茫,你怎么办?

附测试数据,鸡肋行情。

08/192017年08月19日 - 临界点 - 临界点出击

2017年08月19日 - 临界点 - 临界点出击

 

2017年08月19日 - 临界点 - 临界点出击

 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017