注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[32]三重顶和区域震荡的把握  

2017-08-06 13:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      八月开局不错,惯性上行适时回调。3200一线,空头应该积累了不少弹药空翻多。

技术图表上日线周线,五成的可能正在修筑三重顶,但是这个三重顶跨度太大,构不成什么杀伤力。大家也可以看看南方的深市,躲在猫耳洞安详着呢。

大盘无忧。涨,也不会超过3300*1.03,跌,也是幅度有限。这就是八月或者短线需要把握的三重顶存疑和大概率出现的区域震荡可能。

测试数据图已是上升乏力。尽管指数依然处在强势状态,但是个股板块还是很难把握。市场主力特别是公鸡们已经基本完成调仓换股,扎堆大市值白马股,抱团取暖静待高原雪封。如果我们离不开股市,那么选择个股就不是一般性的重要了。中长线应该关注黄金股,题材板块短线还是军工股。至于脱胎换骨个股,比如江苏国信,我看不错。

周五,主力好像意识到政治站位问题了,攻击军工板块。其实,强势市场任何可资炒作的讯息,事件,麻木不仁不利用,既反映市场活跃度,更反映出资金面状况,军工股前期没反应,实在是个不好的信息。也是新股大干快上的后果显露。

附测试图:

股市随想[32]三重顶和区域震荡的把握 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[32]三重顶和区域震荡的把握 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[32]三重顶和区域震荡的把握 - 临界点 - 临界点出击

 

上周提示埋伏军工股…….

08/05

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017