注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[38]调整呼之欲出  

2017-09-16 13:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     大盘需要合适的回档,但是由于共所周知的原因,主力哪来做空的胆子?然而股市上行毕竟需要真金白银,一直玩权重股实在黔驴技穷。于是上周玩起了板块一日游。结果还是老套,给了一日游板块筹码松动的机会。

     上证3370一线沉淀了不少筹码,无论向上向下变盘,总是有反抽确认的动作。本周市场给出了向下的动作,那么下周初我们就看大主力怎么发力教训空头了,呵呵。

期指松绑的意义是为机构主力买保险,不知道我们散户们,是否有所警惕。

附数据图,请落袋为安

 2017年09月16日 - 临界点 - 临界点出击

 
2017年09月16日 - 临界点 - 临界点出击
 
2017年09月16日 - 临界点 - 临界点出击
 

09/16

      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017