注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想[36]九月预期连续阳  

2017-09-03 11:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股市随想[36]九月预期连续阳 - 临界点 - 临界点出击

 

 也算是个老股民了,但是,长时期没有利空的股市,仔细回想,还真的没啥印象。如今,我们正处于这个难以适应的时期。这意味着,多方没有了对手盘,所有的抛盘,或只是调仓换股,呵呵。

   八月预期月线二阳后来根星线小阴,技术图形上更加扎实,但是除了深强沪弱有点应验,对大主力做市的信心,还是把握不透,惭愧。

     上周上了上证指数划线图,对应的走势,这个上升段可以见三个高点,本周3881哪怕下周回调,也会继续创新高。基于对这个波段的时间周期的判断,九月连续月阳应该没啥意外。

   今天上深市399106划线图,长期的下降通道在本周突破,从力度看虽然不能判断有效性,但基本面看,这个下降趋势得到逆转,还是值得期盼的。

     商品期货市场去库存牛市轰轰烈烈,股市有木有可能,颠覆你的“三观”?留个心眼总没错。

     个股板块还是很难抓,目前也只能留一半在死气沉沉的个股中守点仓,另一半不时在新股中突击一下子。没啥预期,“解解厌气”。

      附数据图:

09/03 股市随想[36]九月预期连续阳 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[36]九月预期连续阳 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[36]九月预期连续阳 - 临界点 - 临界点出击
 


 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017