注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

股市随想[43]碎步新高  

2017-10-28 22:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     判断大主力不会撤,是分析主力已经很难找到台阶下了。新时代要有新气象,茅台酒终于成了市场老大,为中华酒文化谱写了新篇章。可以相信,茅台不倒,本轮行情摇摇晃晃如酒鬼,没个完。

     可惜的是,指数新高,股民的幸福指数不高,本周仅仅一半个股红盘。同样可以相信,哪怕本轮行情指数再怎么上行,大多数个股,永远是弃儿。

    意义在于,让这部分资金沉淀。

未来一个时期,你想参与,恐怕只能在新股中玩点短线,寻找些波动性。或者在具备题材的个股中做些波段性,或者干脆等待新上市个股一字板少得可怜了,突击新股搞把大的。至于死多头一直不放弃打新,现在也很难选择长线股。如果胆子足够大,002450或走长牛,胆子小点,002018,基本面都有足够的股价支持……

下周技术面上行的空间不会很大,因为预期中第三个高点突破并没有采取长阳巨量方式,说明市场的人气,只能呵呵。

指数意义已经不大。

附数据图:

股市随想[43]碎步新高 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[43]碎步新高 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想[43]碎步新高 - 临界点 - 临界点出击

 

01/28

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018