注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

股市随想[40]假日后新高未必顺风顺水  

2017-10-07 22:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      经过长假前温和的调整,一些冷门股差不多离前低,已经不用一根长黑就可以捅穿了,但是指数依然可以用强势调整来形容。整个市场强弱分化之严重,实在鲜见。以至于长假中,提不起半点兴趣打开证券软件。心里一直嘀咕,是不是传说中的港股市场模式,正在或者已经来临?

     假日里消息面满满都是正能量,外盘也是涨声一片。习惯跟风的内盘,开市不涨也难。但是能够走多高呢?分析指数已经没有多少意义,创了新高也未必有多少的可操作性赢利空间,指数和个股,已经有了主庄操盘模式,不适宜的,一边歇着。

      过了敏感的十月也差不多进入习惯性的年底行情,也经常在所谓的年底行情中形成变盘。全年跌多了酝酿吃饭行情,而今年怎么去期盼呢?

      附数据图,短线低位,趋势走弱,数值下行收敛,支持节后反弹

 股市随想[40]假日后新高未必顺风顺水 - 临界点 - 临界点出击

 
股市随想[40]假日后新高未必顺风顺水 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想[40]假日后新高未必顺风顺水 - 临界点 - 临界点出击
 

10/07

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018