注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【18017】用欣赏的眼光看市场  

2018-04-14 15:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想【18017】用欣赏的眼光看市场 - 临界点 - 临界点出击

 

本周挑战缺口区,无功而返。说明了市场的参与者,基本的“技术 武功”还是具备的,50操控指数未必得到多方响应。

1上证30分钟划线,震荡依然很规矩。上周的上证日线图,也同样约束着指数。

你激情参与,可能什么也得不到,只能无奈地一声叹息。当然,特停核查的个股,是一道风景,5178后,也不缺妖股,只是如今,反映了大人物“既要又要”的思路。活跃市场留住资金人气,又不能背着我姓收割青青韭菜。真因为如此,妖股自然会生生不息。如果你只是以欣赏的眼光看市场,那么一切都是可以淡然。

下图,战争也是一道风景。

股市随想【18017】用欣赏的眼光看市场 - 临界点 - 临界点出击

 

你也可以不必天天看K线,欣赏南海的长蛇阵做了什么,下来又开演什么剧目,股市无关的事,可能都是有助于股市趋势的分析。而接下来的事,我们要看资金池接纳相对大型的新股入水。(富士康还在打扮?)不是大牛市,不要急着抢筹码,学会节约每一颗子弹。

数据测试指向性不明,但是有一点肯定:短线没有参与价值。

04/14

股市随想【18017】用欣赏的眼光看市场 - 临界点 - 临界点出击

 股市随想【18017】用欣赏的眼光看市场 - 临界点 - 临界点出击股市随想【18017】用欣赏的眼光看市场 - 临界点 - 临界点出击

  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018