注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【18019】月线三连阴后的谨慎应对  

2018-04-29 23:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市随想【18019】月线三连阴后的谨慎应对 - 临界点 - 临界点出击

 复盘历史的走势,月线三连阴只存在于熊市,同时三连阴后继续阴,跌幅不会很大,而三连阴后出现一根月阳,嘿嘿,出现的概率还不小。但是呢,月阳后往往延续着月阴的趋势。如果大家认可这个规律,不要被一根漂亮的阳线或者恐慌的阴线阻断了“历史的记忆”,那么接下来五月的操作,全看你的悟性了。

抛开股市,如果你有一丁点的敏感性,应该感觉到基本面的重大变化,而这个变化不会是暂时的冲突或者说是困局。我们知道,涉及钱的问题对于某某,根本不是问题,如果用钱解决不了问题,那么,对于你仅仅是个小股民,希望多想想未来的可能发生的市场影响。

为什么钱解决不了问题?只要你反思自己做了什么:N1N2N3……

     下周红五月情结或影响市场情绪,铁底三千空头只能观望。大家应该做好适时做做多的准备。当然必须迎合板块的资金流向,盘中杀跌接,拉起闪。走心电图,日成交额不足千万的个股还是不放自选为好。附上证指数周线,破下轨叫杀,中轨突破叫反弹。其它,忽悠而已。

测试图弱市盘跌

股市随想【18019】月线三连阴后的谨慎应对 - 临界点 - 临界点出击

 股市随想【18019】月线三连阴后的谨慎应对 - 临界点 - 临界点出击

 股市随想【18019】月线三连阴后的谨慎应对 - 临界点 - 临界点出击
04/29
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018